狗万正规吗
首页 > 新闻活动 > 新闻中心

珠海市质监局组织离退休老干部参观国家船舶及海工质检中心

摘要:为充分展示珠海质监事业发展新成果,引导退休老同志为全局系统发展增添正能量,7月28日上午,珠海市质监局局长苏虎,副局长王雷带队组织退休老干部参观国家船舶及海洋工程装备材料质量监督检验中心。
    为充分展示珠海质监事业发展新成果,引导退休老同志为全局系统发展增添正能量,7月28日上午,珠海市质监局局长苏虎,副局长王雷带队组织退休老干部参观国家船舶及海洋工程装备材料质量监督检验中心(以下简称“国家船舶及海工质检中心”)。

    在热火朝天的国家船舶及海工质检中心项目建设现场,苏虎局长向退休老干部详细介绍了中心工程建设规划和发展前景,随后带领老干部们参观了检测大楼和各楼层实验室布局。每到一处,老干部们都仔细听取情况介绍,详细了解中心的总体规划、实验室的具体功能、工程建设进展情况。面对宽敞整洁的检测大楼,专业规范的实验室,老干部们对国家船舶及海工质检中心项目的高起点,高标准,高质量建设赞不绝口,对质监事业快速发展感到由衷高兴和自豪。



图为:市质监局局长苏虎(前排中)在国家船舶及海工质检中心项目工地现场

  向离退休老干部们介绍中心发展情况。

    参观结束后,苏虎局长与退休老干部们进行了座谈,希望老干部们发挥余热、多提宝贵建议,一如既往地关心、支持质监事业的发展,同时表示在新形势下将创新做好退休老干部的服务保障工作。老干部们对市质监局长期以来的关心表示感谢,纷纷表示要继续发挥余热,为珠海质监事业科学发展做贡献。