狗万正规吗

狗万正规吗

Center generalization
首页 > 狗万正规吗 > 狗万电竞

狗万电竞

  

国家船舶及海洋工程装备材料质量监督检验中心(以下简称国家质检中心)定位于国内一流、国际先进的船舶及海洋工程装备材料检测实验室。中心筹建完成后将成为首个检验项目齐全的船舶及海洋工程装备材料权威检测机构。

1、加强人才队伍建设,聘请相关领域学术带头人12名,引进高学历、高素质、高水平专业化人才,本科学历以上专业技术人员达到70%以上,博士、硕士研究生达到40%以上,中高级职称工程师达到70%以上,形成一支一流的科技研发与专业检测人才队伍。

2、不断完善硬件设施,加大先进检测设备投入比重,争取在检测装备上占据领先地位,为检测核心竞争力的形成打下扎实基础。完成扫描电镜、疲劳试验机等高精尖检测仪器及配套设备的购置,使检测仪器既满足于研发与检测需要,又要适度超前,达到国内领先、国际先进。

3、实验室场地建设做到合理布局,并为将来的发展预留足够的空间。实验室建设规划面积18000平方米左右,主要设在产业集群的高栏港经济区,可以满足船舶及海洋工程装备材料国家质检中心中长期发展需要。

4、筹建后的检验能力将覆盖船舶用金属材料和非金属材料包括疲劳性能测试、裂纹尖端张开位移测试、常规机械性能测试、物理性能测试、化学性能测试等检测能力,开展项目以行业标准、国家标准为主导,并参照ISOASTMAPI等标准。

5、管理体系建设先进、灵活、高效,建立适应市场化运作的人事及分配制度、绩效考核制度、成本核算制度等,保证检测数据及检测报告的科学性、公正性、权威性。

6、加强科研工作。积极主导/参与国内外标准的制修订,加大对科研项目的投入力度,使中心具备开发具有自主知识产权的检测方法等的能力,积极开展国内外学术交流。

7、加快信息化建设,构建电子信息服务平台,便于国内外信息的交流及实现办公自动化,逐步实现与国际接轨的目标,同时加大宣传,提供中心在行业内的影响力与权威性。